Форум команды Ирбис-К. Страйкбол в Каменске-Шахтинском.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну вот и создали свой форум.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что ж. Форум создан. Милости прошу. Оставляем здесь свои отзывы о форуме. Строго просьба не судить т.к. это мой 1-ый форум.

Здесь оставляем заявки на модератора. Обязательные условия: Возможность заходить на форум 2-3 раза в день, быть знакомым со мной в реале. Чувство юмора приветствуется  :)

P.S. Желающие вступить в команду обращаются к командиру команды. Его ник на форуме NJK.

Так же буду блочить/банить прохожих, которые просто захламляют форум. Блокирую я редко, но если заблокировал - то либо на долгий срок, либо навсегда.

В ближайшее время (2-3 дня) планируется создать небольшую страничку, на которой будет отведено 1 гигабайт для фотографий, видео и прочего контента. Создал

О новых категориях просьба писать в раздел "Вопросы и предложения по форуму".

Отредактировано Имперский Пехотинец (2008-06-11 18:50:28)

0

2

Маладца! Пока мы старые пни чесались, ты сделал!

з.ы. Сейчас как зафлужу, зафлужу.... :)

0

3

Уважаемые участники форума! Очень часто при обновлении/переходе на другую страницу вылазеет сообщение наподобе "xxbb.ru сервер верменно недоступен". Чтобы избавиться от этого, просто несколько раз обновите страницу.

0

4

Славун, респектище! :flag:
Я горжусь тобой! За полдня такое отгрохать! :cool:
Страшно подумать, что за вещи ты будешь делать классе этак в десятом. :writing:
Акселерация прет  ^^

0

5

:blush: Ну не заню, что я буду классе в 10 делать. Наверно, проги простенькие писать, судя по школьной программе

0

6

ух, флужу :)
но, вроде бы, все по делу :)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно